• Главная »
  • Статьи »
  • Мужские часы из Бельгии – реплики с настоящим швейцарским качеством и дизайном

Мужские часы из Бельгии – реплики с настоящим швейцарским качеством и дизайном


Выбирая реплики известных часов из Швейцарии в подарок или для себя, многие отдают предпочтение механизмам бельгийского происхождения. И небезосновательно, поскольку их качество, дизайн, функциональные особенности стремятся к ста процентам идентичности с оригиналами швейцарского производства. За счет чего?

Надежность механизмов

Высококачественные бельгийские копии швейцарских часов создаются преимущественно на базе аналогичных (швейцарских), реже японских механизмов. Речь не идет об эксклюзивной или ручной их сборке, как в случае с оригинальными мужскими хронометрами известных марок. Это механизмы серийного производства, но высокого качества, что не находит негативного отражения на их надежности, точности, долговечности.

Использование в точных копиях часов швейцарских механизмов позволяет не только обеспечивать бесспорное качество реплик, но и детально повторять функционал оригинальных брендовых хронометров. В свою очередь, японские механизмы, отличающиеся не меньшей надежностью и точностью, дают возможность удешевлять стоимость копии часов для мужчин без ущерба для их качества и идентичности дизайна. А также несколько расширять ассортимент предложений реплик по функционалу (представлять более бюджетные модели с меньшими возможностями, но идентичным дизайном).

Точность сборки

Каждый авторитетный интернет-магазин мужских часов, в ассортименте которого присутствуют элитные реплики бельгийского происхождения, акцентирует внимание на качестве их изготовления и точности сборки.

Это стало возможным за счет использования на часовом производстве в Бельгии исключительно надежного, высокотехнологичного оборудования немецких, швейцарских, японских грандов (HEYLIGENSTAEDT, в частности, ALTER AG и пр.). Причем такое высокоточное и технологичное оснащение используется на всех стадиях производства, включая финишную полировку готовых изделий.

При производстве элитных бельгийских реплик все основные элементы, таким образом, отличаются высоким качеством (часовые механизмы из Швейцарии, сапфировое высокопрочное стекло и т.д.).

Достойный ассортимент

Бельгийское производство повторяет все бренды и выпускает весь спектр часовых механизмов. Это мужские механические часы с автоподзаводом и без, элитные электронные изделия, надежные кварцевые хронометры и пр. в любом стиле, с различными функциональными особенностями и т.д.

Можно заказать и уникальные наручные часы: реплика под известные марки, но с эксклюзивными дополнениями или копия, отличная от серийного выпуска (использование не только материалов-аналогов, но и оригинальных драгоценных материалов в некоторых элементах изделия).