Клиники Израиля


Израиль давно славится своим недорогим, но качественным лечением. В эту страну едут для лечения различных болезней.

В Израиле очень много универсальных клиник, способных справляться с самыми разными болезнями. Но есть ряд серьезных заболеваний, которые следует лечить в специализированных клиниках Израиля.

Клиники Израиля неспроста известны во всем мире. Едва ли можно другое место для лечения со столь качественным медицинским обслуживанием, да еще и с такими привлекательными ценами.

Все клиники Израиля можно разделить на два вида: частные и государственные. Государственные клиники в основном узкоспециализированы и потому небольшие по размерам. Лечение в них подороже чем в частных клиниках, но зато методики в них инновационные. Управляют такими клиниками доктора с мировым именем.

Частные клиники всегда большие. Лечение в них дешевле, но и сами учреждения имеют широкий профиль. Этот вовсе не значит, что лечение там менее качественное. Оно отличное, так как его проводят лучшие доктора страны и зарубежья. А ряд операций и вовсе делают лишь в частных клиниках.

Особняком стоят клиники Израиля, которые используют в лечении продукты Мертвого моря. Это скорее оздоровительные учреждения.

Наибольшей популярностью у зарубежных пациентов пользуется больница Хадасса. Она принадлежит государству и при этом по качеству оснащения не уступает частным клиникам. Клиника состоит из двадцати двух корпусов, в которых размещается сто тридцать отделений.

Клиника Хадасса предлагает новейшее оборудование для лечения, передовые методики, высококвалифицированный персонал. Клиника специализируется на лечение заболеваний костного мозга. В ней не только лечат эти болезни, но изучают их, разрабатывая новые методики лечения. Здесь же проходят обучение специалисты других медицинских центров.

В клинике Хадасса лечат болезнь Паркинсона. При этом только в эта клиника имеет возможность осуществлять оперативную диагностику заболевания.

Другая известная клиника Израиля – больница Ихилов. Это частная многопрофильная больница. В ней занимаются лечением самых разных заболеваний. И все же, можно выделить одно направление – неврологию.

Именно за лечением неврологических болезней в эту больницу приезжают пациенты из-за рубежа. Специалистам этой больницы удается лечить рассеянный склероз.

И наконец, все клиники Израиля успешно лечат раковые болезни.

Загрузка...