На тестах пойман новый кабриолет от Mercedes-Benz


На тестах пойман новый кабриолет от Mercedes-Benz

Немецким СМИ достались шпионские снимки, сделанные во время тестирования новой разработки от компании Mercedes-Benz. На фотографиях перед нами предстает модель Mercedes-Benz C-Class в кузове кабриолет образца 2016 года, в данный момент новинка проходит зимние дорожные тесты в Швейцарии.

Эксперты, осмотрев снимки, сошлись на мнении что перед нами действительно Mercedes-Benz C-Class Cabriolet, однако очень сложно разглядеть элементы нового дизайна, автомобиль достаточно плотно и грамотно покрыт слоем камуфляжного покрытия. Отметим оригинальность новой системы оптики, которая стала более спортивная. Под капотом у новинки установлен двух литровый турбированный двигатель, мощностью 250 лошадиных сил, так же новинка использует полноприводную систему, а вот о трансмиссии информации пока нет, известно только то, что она автоматическая. Кроме того автомобиль значительно потеряет в весе благодаря использованию новой платформы MRA, как показывает практика потеря может составить до 100 кг.

К сожалению на данный момент нет официальной информации о дате презентации Mercedes-Benz C-Class Cabriolet, по инсайдерским сведеньям это произойдет в четвертом квартале нынешнего года.