Первый кроссовер Qoros оказался приподнятым хэтчбеком


Компания Qoros навевала таинственности на свою третью модель кроссовера, но обещала показать новинку на автосалоне в Китае.

Однако, представители китайско-израильской компании не удержались и слили некоторые подробности о новинке до ее официальной премьеры. К сожалению, ничего сенсационного на этот раз журналисты не узнали.

Qoros 3 City SUV ожидаемо выглядит одноименный хэтчбек. Платформа у них одна. Технические различая заключаются лишь в увеличенном клиренсе, да в пластиковом некрашеном обвесе, который считается внедорожным. Дополнительно у новинки имеется улучшенная выхлопная система. Вот, пожалуй, и все.

Ничего кардинально нового нельзя увидеть и в интерьере Qoros 3 City SUV. Он слизан с одноименного хэтчбека.
И в чем новизна такой машины? Видимо производитель считает, что к новинкам можно отнести опции.

В частности, для 3 City SUV можно заказать ксеноновую оптику, кожаный салон, климатическую систему, мультимедийный экран и камеру заднего вида. Вполне бюджетные решения, которыми никого не удивишь.

Ну может хоть в двигателях нас компания удивит? Отнюдь. Под капотом видим все те же моторы объемом в одну целую шесть десятых литра и мощность от ста двадцати четырех, до ста пятидесяти четырех лошадиных сил.

Покупатель сможет сам решить, какой коробкой будет комплектоваться машина. Для заказа доступны механика и робот с двойным сцепление. А вот будет ли у кроссовера полный привод, представители компании Qoros сообщить забыли.

Первые автомобили поступят в продажу в 2015 году по цене от двадцати четырех тысяч долларов.

Если Вам нужно проверить ваши штрафы ГИБДД, тут Вы сможете сделать это онлайн в режиме реального времени. Наш сервис поможет Вам своевременно узнать о Ваших задолжностях и погашать их, также можно проверить задолжности по ЖКХ, электроэнергии и многом другому.

Загрузка...