BMW 6-Series: массовое обновление


Немецкая компания BMW объявила о том, что модельный ряд шестой серии будет значительно обновлён уже в следующем году.

Среди основных особенностей, которые можно заметить у всех авто, можно назвать обновлённую фальшрадиаторную решётку, колёсные диски, а также систему выхлопа. Дополнительно отмечается установка светодиодной оптики на передней и задней части автомобиля, что улучшит видимость в тёмное время суток.

Шестая серия не слишком изменилась. Кроме названных особенностей, машины получили обновлённые бампера, а также несколько новых вариантов окраски кузова, из которых всех отнесены к семейству «металлик».

Что же касается внутреннего убранства салона, то и тут можно заметить много нового. В частности, это касается системы BMW ConnectedDrive, а также IDrive новой модификации. Навигационная система получит довольно много исправлений. Кроме того, предусмотрен экран Head-Up Display.

Как и следовало ожидать, в качестве материалов, которые использованы для отделки салона, взяты лишь лучшие образцы кожи и пластика. К слову, двухцветная компоновка салона довольно хорошо гармонирует со спортивными нотками в стиле.

Если же говорить о технических характеристиках, то для, скажем, BMW M6 они предполагают наличие 4,4-литрового мотора с восемью цилиндрами в V-образной компоновке.

Также, благодаря системе твин-турбо, можно рассчитывать на внушительную мощь, которая достигает более чем пяти с половиной сотен лошадиных сил.

При этом ни в коей мере, не пострадал и крутящий момент, который теперь добирается почти до семи сотен Ньютонов на метр.

Если Ваша компания ищет качественные и надежные полуприцепы-тяжеловозы, машиностроительный завод «Строймаш-Сервис» http://sms-t.ru/ готов предложить спецтехнику собственного производства, а также все необходимые запчасти для ее ремонта.

Загрузка...