Опубликованы первые официальные снимки Honda Civic Type R


Опубликованы первые официальные снимки Honda Civic Type R

Наконец то японская компания Honda официально рассекретила внешность горячего Civic Type R. А вот, самую интересную техническую информацию, японцы по-прежнему хотят придержать до официальной презентации новинки в рамках автомобильной выставки в Женеве.

Впрочем, частично силовой агрегат новинки был рассекречен журналистам из авторитетного британского издания TopGear. Под капотом у новинки установлен турбированный двигатель объемом 2.0 литра, его мощность остается неизвестной. Максимальная скорость новинки составит 270 километров в час, а потому эксперты предполагают, что силовая установка способна генерировать более 280 лошадиных сил.

Экстерьер новинки так же заметно похорошел, более того по словам конструкторов Honda новинка показывает отличные результаты в аэродинамической трубе. И действительно, мы видим полностью новые элементы кузова, отвечающие за обтекаемость воздушного потока. Остальная информация, скорее всего, будет порционно выходить до даты презентации, которая состоится 3 марта.


Интересные новости: