Новости Новороссии: последние свежие новости, сводки от ополчения и журналистов


Новости Новороссии: последние свежие новости, сводки от ополчения и журналистов

Сводки журналистов и ополчения: Вчера весь день велся сильнейший огонь по Горловке. ВСУ продолжают активно атаковать без разбора. Снаряды разрываются буквально повсюду. С каждым часом количество пострадавших увеличивается. Прямому попаданию снаряда поздно вечером подвергся частный дом. Там находились мама и трое малолетних детей. Дети пытались спрятаться от обстрелов в ванной, но снаряд настиг их. Две девочки и мальчик погибли, мама осталась жива.

Последние свежие новости 13.02.2015 Новороссия: хроника от агенства News Front. Настоящим героем пал на поле боя командующий разведкой ЛНР Александр Лигута. В ходе операции под Калиново, когда происходила деблокировка солдат Народной милиции, попавших в засаду, раненый Александр взорвал себя под танком противника. Еще весной он проводил организацию блокпостов, а летом решил встать защищать Луганск.

Донбасс сегодня 13.02.15: текущая хроника от корреспондентов и ополчения. В Луганске возникли новые обстрелы. Местные журналисты ведут репортаж с места события и докладывают, что около восьми часов вечера ВСУ открыли огонь по нескольким жилым районам: Волкова, Гагарина и 50-летия Октября. Луганская трикотажная фабрика «Лутри» охвачена пожаром. Из повреждения электрических проводов и телефонных вышек, город остался без света и связи.

Свежие новости новороссии 13.02.2015: сообщения от местных жителей и ополчения: Как сообщает один из ополченцев, в районе Дебальцево идут ожесточенные бои за каждый клочок земли. Ополчение активно освобождает Донбасс, оккупированный ВСУ. Журналисты сообщают: «Горловка под обстрелом, жителей призывают спрятаться в укрытия. В Дебальцево развернулась настоящая схватка противоборствующих сторон.


Интересные новости: