• Главная »
  • Hi-tech »
  • Сделать налоговые отчисления теперь можно через «Яндекс.Деньги»

Сделать налоговые отчисления теперь можно через «Яндекс.Деньги»


Сделать налоговые отчисления теперь можно через «Яндекс.Деньги»

Крупнейший российский оператор электронных платежей расширил свой функционал за счет сервиса уплаты налогов. Любой желающий, даже без собственного кошелька Яндекс, может узнать сумму положенных отчислений и осуществить уплату налогов через специальную форму.

«Яндекс.Деньги» является надежным и зарекомендовавшим себя с положительной стороны порталом. Он предоставляет возможность оплачивать товары и услуги, как с помощью зарегистрированного кошелька, так и посредством банковских карт. На начало 2015 года владельцами кошельков Яндекс являлись 20 миллионов пользователей. 75% капитала сервиса принадлежит Сбербанку России.

Желающие воспользоваться опцией проверки задолженности по налогам могут сделать это на сайте, введя свой ИНН. Затем можно таким же способом оплатить имеющиеся счета. Пользователи, у которых отсутствует кошелек Яндекс, могут самостоятельно сформировать квитанцию для оплаты налогов и сделать соответствующие перечисления при помощи карты на сайте, а также в банкоматах, терминалах, салонах связи.


Интересные новости: