Специалисты Alpina поработали над xDrive Gran Coupe


Специалисты Alpina  поработали над xDrive Gran Coupe

Как известно на протяжении многих лет тюнинг ателье Alpina работает с компанией BMW. На этот раз доработке подвергся автомобиль BMW xDrive Gran Coupe, в название которого добавлена аббревиатура Alpina. Нельзя сказать, что автомобиль стал выглядеть шикарно, только потому, что он является таковым уже в базовой комплектации, впрочем, дизайнеры внесли интересные доработки, а инженеры потрудились над силовой установкой.

Изменения экстерьера достаточно не просто разглядеть, при беглом взгляде мы видим тот же автомобиль но какой то более свежий. При ближайшем рассмотрении мы замечаем несколько переработанную решетку радиатора, переработанную физику капота, а так же новую светодиодную оптику.

Под капотом у новинки трудится наш старый друг объемом 4.4 литра, однако после доработки он выдает 600 лошадиных сил, ранее этот показатель был на уровне 540 л.с.. До эталонной сотни автомобиль разгоняется за 3.6 секунд. А вот максимальная скорость про прежнему ограничена электроникой на показателе 322 км/ч.