Бамбуковые простыни – не хуже простыней из хлопка?


Бамбуковые простыни – не хуже простыней из хлопка?

Качественный вовсе не тот продукт, который удовлетворяет запросы покупателя, а тот, что за меньшую цену, превосходит их. Бамбуковые простыни в полной мере отвечают этому требованию.

Плотность тканей определяется числом нитей в плетении на один квадратный сантиметр ткани. Но показатель плотности ничто, в сравнении с качеством самих нитей. В бамбуковых простынях, приобрести которые можно в Интернет-магазине http://www.textilhouse.com.ua/category/maxrovye-izdeliya/bambukovye-prostyni/, качество нитей отличное.

На сегодняшний день бамбуковое волокно активно используется в легкой промышленности. Считается, что ткань из бамбуковых нитей обладает всеми необходимыми потребителям качествами.

У бамбукового волокна ярко выраженная пористая структура, которая способствует отведению жидкостей и регуляции температуры тела. По качеству бамбуковые простыни не уступают хлопковым.

Бамбуковые простыни обладают следующими преимуществами:

• Они обладают антимикробными действием. Простыни получают его от самого бамбука.
• Поскольку бамбук растет без использования пестицидов, то ткани из него экологически чистые.
• Бамбуковые простыни эффективно справляются с любыми запахами.
• Бамбуковая ткань пропускает воздух и отлично впитывает влагу.
• На поверхности бамбуковых простыней не образуется катышков, потому что бамбуковые нити шелковистые.

Недостаток у бамбуковых простыней всего один. Бамбук растет в Юго-Восточной Азии и доставка его дорогая. Поэтому стоят бамбуковые простыни не дешево. К тому же повышенный спрос породил спекуляции с бамбуковыми простынями. В разных магазинах комплекты бамбукового постельного белья могут различаться в разы.