Информация от ополчения: последние новости с фронта Новороссии 15.02.2015


Сегодня ночью оставшиеся украинские войска активно отдавали приказы о нападении на силы ополчения Луганской и Донецкой народных республик, находящихся в Дебальцево и других населенных пунктах. Обстрелы ведутся как по поселкам, в которых уже произошла эвакуация населения, так и по тем, в которых остаются тысячи мирных жителей.

15.02.2015 ополчение Новороссии докладывает: В ночь на 15 февраля ВСН пришлось отбивать сильнейшие атаки ВСУ на Донецк и соседние населенные пункты. Город то и дело потрясают новые снаряды из ракетной установки «Град». Населенным пунктам Горловке, Лидиевки, Путиловке достается не меньше. Под градом обстрелов также находятся Тельманово, Мирный, Еленовка и Енакиево, Греково и Первомайское. Диверсионные группы продолжают активно внедряться и наносить неожиданные удары по местным жителям.

Ополчение Новороссии информирует: Перед сроком перемирия ВСУ снова стали стягивать дополнительные резервы в виде военной техники. Более ста единиц военной техники в качестве подкрепления было прислано украинскими военными к железнодорожному мосту в районе водохранилища. Здесь ополчению удалось отбить несколько массивных атак силовиков.

Информация от ополчения 15.02.2015: Горловка во власти артиллерийских залпов. Город разрушается: страдает инфраструктура и жилые дома, без света и связи остаются целые районы. К полуночи ополченцы взяли под контроль Славное и не позволили врагу захватить Коминтерново. Сейчас бой идет за территории Чернухино. В Дебальцево продолжают идти уличные бои.

Загрузка...