Сауны и бани


Сауны и бани

Бани и сауны известны на Руси очень давно. Ранее баню считали способом очиститься от всего дурного, а позднее этот образ трансформировался в символы гостеприимства и домашнего очага.

Баня – великолепный способ снять нервное напряжение, избавиться от стресса, вернуть функциональность мышцам и связка, тонизировать кожу.

Бани и сауны Ростова в полной мере соответствуют классическому пониманию этих заведений. Их очень много. Уже к концу девятнадцатого века в Ростове было девять больших бань. Конечно, были частные бани поменьше, но их считать не принято. К тому же, выгоды баня в те времена не давала.

Бани и сауны Ростова были национализированы в двадцатых годах прошлого века. И они продолжили работать до 1941 года. Возобновили свою работу бани лишь в 1944 году.

До девяностых годов прошлого века бани и сауны Ростова находились в ведении государства и пользовались большим спросом. Правда, в середине восьмидесятых годов прошлого века часть их них встала на капитальный ремонт. они не работали до 1995 года, когда попали под приватизацию. Некоторые бани работают до сих пор, а часть была переделана под торговые площади.

Естественно, последние за последние десятилетия в Ростове были построены новые бани и сауны, которые оборудованием и качеством сервиса превосходят старые заведения.

Бани и сауны Ростова предлагают хороший отдых. Его можно провести в одиночестве, либо в большой компании друзей. Гостиные в банях и саунах обставлены качественной мебелью. Для развлечения имеется аудио – видеотехника, можно попеть в караоке.


Интересные новости: