UAZ Patriot: обновлённая версия


UAZ Patriot: обновлённая версия

Автомобиль повышенной проходимости UAZ Patriot, изготавливаемый в России, готов к своему обновлению.

Это касается всех трёх вариантов комплектации, как для дизельного, так и для бензинового варианта. К слову, стоимость машины стартует с отметки в 649 тысяч российских рублей за базовую версию.

Главными отличиями новых моделей стало присутствие неких улучшений, которые должны хорошо сказаться на эксплуатации в дальнейшем. Так, при использовании стабилизатора поперечной устойчивости, извечная проблема с излишними кренами авто может решиться сама собой. А вот необслуживаемые карданные валы обеспечат долгую и надёжную их службу на весь период эксплуатации машины.

Из видимых изменений стоит отметить наличие довольного большого 7-дюймового сенсорного экрана мультимедийной системы, порта USB для подключения «флешек» с музыкой, а также поддержку самого популярного музыкального формата MP3.

Навигационные карты Navitel теперь могут выводиться непосредственно на дисплей мультимедийной системы. Впрочем, на него же можно будет транслировать и изображение с камеры заднего вида, что значительно поможет при парковке в условиях города. Что же касается розничных цен, то они стали немного выше для бензиновой версии, и ниже — для дизельной.

При этом, снижение цены на дизельную версию довольно условно, так как минимальная стоимость нынешнего дизельного авто оказалась ниже цены аналогичного авто прошлого поколения, но со старшей комплектации. Приобрести машины можно уже сейчас в большинстве фирменных салонов по всей России.

Если Вы ищите лучшие цены на свх для временного размещения Вашего транспортного средства, склад временного хранения «Элком-Терминал» в Пскове к Вашим услугам. Всю подробную информацию Вы можете найти на сайте.