В Чикаго приехала новая Toyota Avalon


В Чикаго приехала новая Toyota Avalon

Не выставочном стенде компании Toyota, в рамках автомобильной выставки в Чикаго представлена новая генерация флагманского седана Avalon. Новинка получила обширные внешние улучшения, а так же гибридную модификацию.

Несмотря на то, что на просторах России Toyota Avalon не частый гость, за океаном она пользуется бешеным спросом. А потому японская копания тщательно скрывала подготовку новинки к выставке. И не зря, посетителей удивил новый экстерьер автомобиля, который стал еще более роскошным и выразительным благодаря установке новой решетки радиатора, и светодиодной оптики. Салон авто напротив не претерпел серьезных изменений, фактически мы видим только новую мультиемдийную систему.

Новинка оборудована двумя силовыми установками, первая представляет из себя классический ДВС, объемом 3.5 литра, мощностью 268 лошадиных сил.   Покупателям так же станет доступна и гибридная версия автомобиля. И тут нет полной информации о том, какая схема электрических двигателей будет использоваться, известно только что в качестве бензинового ДВС выступит агрегат объемом 2.5 литра, мощностью 200 лошадиных сил.


Интересные новости: