Dacia Sandero теперь в новой модификации RS


Dacia Sandero теперь в новой модификации RS

Фотошпионам удалось сфотографировать обновленную модель Dacia Sandero RS, которая проходила испытания на заснеженных швейцарских дорогах. С новинки уже удалили всю скрывающую защитную пленку и полным ходом готовят автомобиль к дебюту.

На российском рынке Dacia Sandero представлена под маркой  Renault и пользуется высокой популярностью среди авто владельцев.

От обычной версии обновленный хэтчбек Dacia Sandero RS отличается крупными бамперами, рестайлинговой решеткой радиатора, сдвоенной системой выхлопа и переработанным интерьером.

Чем же еще отличается спортивное обновление автомобиля Dacia Sandero RS? Насчет технического наполнения пока достоверной информации нет. Существуют лишь догадки, что под капотом хэтчбека окажется модернизированный турбированный силовой агрегат объемом 1.2 литра, обладающий мощностью 120 л.с.. Такой же мотор установлен на модель Renault Clio GT. Однако, есть предположения, что новинка может заполучить и 1.6-литровый двигатель. Крутящий момент на колеса будет передавать МКПП.

Следует напомнить, что на отечественном рынке  стандартная версия Sandero и Logan предлагается с топливными двигателями, объёмом 1,0 и 1,6 литра при мощности от 75 до 102 л.с..