• Главная »
  • Авто »
  • Определена стоимость Mercedes-Benz CLA Shooting Brake для российского рынка

Определена стоимость Mercedes-Benz CLA Shooting Brake для российского рынка


В официальных дилерских салонах России, определились с ценовой политикой на новинку немецкого автопрома Mercedes-Benz CLA Shooting Brake в кузове универсал. С недавних пор на автомобиль уже можно оформить предварительный заказ, сами же модели прибудут в страну весной.

Универсал Mercedes-Benz CLA Shooting Brake выпускают на венгерских мощностях. Новинка в кузове универсал станет отличатся от одноименного седана лишь задней частью. Основное отличие — это увеличение багажного отсека на 25 л, добавление розетки на 12 вольт и установка электропривода для двери багажника.

Стартовая комплектация новинки оснащена системой переднего привода, турбированным двигателем объемом 1.6 литра и мощностью 156 л.с. предлагается покупателям по цене 1 620 000 рублей. Автомобиль использующий систему полного привода CLA 250 4MATIC и приводящийся в движение с помощью турбо агрегата объемом 2.0 литра при мощности 211 л.с. имеет стоимость в 2 720 000 рублей. С каждым из двигателей в паре выступает 7-ступенчатая АКПП. Дизельный версии на российском рынке представлены не будут.