Медсестра-сиделка – незаменимый помощник!


Уход за больным человеком не будет полноценным в домашних условиях, если ему не будет оказываться профессиональная медицинская помощь.

Такая помощь особенно важна для людей, которые недавно перенесли хирургическое вмешательство, парализованы или же просто находятся в преклонном возрасте. Специально для таких ситуаций есть услуга медсестра на дом.

Конечно, любого больного человека время от времени навещают медсестры из поликлиники. Но именно время от времени. Одна медсестра из больницы обслуживает целый район города и не может уделить достаточное внимание всем пациентам.

Совсем другое дело медсестра на дом из патронажной службы. Она будет приходить регулярно, осуществлять медицинский уход за больным, вводить лекарства в верных дозировках, следить за состоянием больного человека и просто кормить.

По сути, медсестра на дом – это профессиональная сиделка, позволяющая людям продолжать работать и при этом быть уверенными, что с их родными все в порядке.

Медсестру на дом можно нанять всего на час. К примеру, человек знает, что в определенное время не сможет находиться рядом со своим родственником. Ему проще на время отсутствия вызывать медсестру на дом, чем постоянно думать, не произошло ли чего с больным.

Стоит помнить, что больные люди чаще страдают не от физических болей, а от одиночества. Они чувствуют себя покинутыми. Медсестра на дом прекрасный собеседник, который не только выслушает, но и расскажет последние новости. А в случае необходимости почитает любимую книгу, поможет посетить музей или театр.