Смартфон всегда будет оставаться новым, если…


Смартфон всегда будет оставаться новым, если…

Каждый владелец новоприобретенного гаджета хочет как можно дольше видеть его в полном здравии и в том же виде, в котором приобрел. Однако не каждый из них старается для этого что-либо сделать. Механические повреждения на корпусе, нерабочий тачскрин, попадание пыли и влаги в устройство, и что еще хуже — битый экран — наиболее распространенные проблемы, с которыми собственники современных смартфонов обращаются в мастерские по ремонту мобильных устройств. О том, как защитить и уберечь свой гаджет от подобных проблем рассказывает интернет-магазин аксессуаров «RosCase» на примере популярного Lenovo S960 (VIBE X). Однако, эти рекомендации будут полезны всем любителям смартфонов и планшетов.

Ответственные обладатели девайсов первым делом после покупки девайса отправляются на поиск защитных аксессуаров, способных продлить жизнь их смартфонам. И каждый из них имеет свои представления о защите. Для кого-то наклеить пленку на экран уже достаточно, а кто-то старается обеспечить максимальную защиту при помощи чехла.

Существует большой выбор разнообразных типов чехлов для Lenovo S960 (VIBE X). Взять, к примеру, чехол (книжку) Nillkin Fresh Series. Это не только яркий аксессуар, но также и чрезвычайно функциональный. Он целиком закрывает все стороны аппарата – заднюю панель, боковые грани и экран, уберегая их от механических повреждений – царапин, потертостей и трещин.

чехлы Ниллкин для Lenovo S960 (VIBE X)

Ценителям простоты и элегантности наверняка понравится кожаный чехол (флип) TETDED Lava series для Lenovo S960 (VIBE X). Он сделан из натуральной кожи, обладающей высокими износостойкими качествами. Такой чехол не потеряет свою форму и цвет даже после длительной эксплуатации. Он не скользит в руках и имеет все функциональные вырезы, позволяющие полноценно использовать смартфон.

кожаный чехол (флип) TETDED Lava series для Lenovo S960 (VIBE X)

Существуют еще и чехлы, предназначение которых не ограничивается только лишь защитными функциями, а направлено на более удобное пользование девайсом. Представителем такого аксессуара является чехол ROCK Excel Series для Lenovo S960 (VIBE X). Он имеет сразу две полезных функции: Sleep mode и Smart window. Первая позволяет напрочь забыть о кнопке блокировки смартфона, а вместо этого просто закрывать обложку чехла. Благодаря второй можно отвечать на звонки и проверять смс и время, не открывая аксессуара – для этого имеется небольшое интерактивное окошко.

чехол ROCK Excel Series для Lenovo S960 (VIBE X)

Если вы хотите чехол, который не нужно открывать для того, чтобы воспользоваться всеми возможностями вашего гаджета, то вам подойдет матовая накладка от бренда Nillkin. Она имеет очень тонкий дизайн и поэтому практически не ощущается на аппарате, когда вы держите его в руке. Ее матовая фактура не скользит в руках, имеет хорошее сцепление с различными поверхностями. На накладке не будут заметны отпечатки пальцев и царапины.

чехлы Nillkin Matte

Единственным минусом чехла в форме накладки является то, что он закрывает устройство не полностью. Для защиты остающегося открытым дисплея вполне подойдет пленка NILLKIN для Lenovo S960 (VIBE X). Она имеет антибликовое свойство, которое позволит вам видеть четкую картинку на экране вашего смартфона даже при ярком освещении. Пленка очень тонкая и никак не влияет на чувствительность сенсорного дисплея.

защитная пленка для Lenovo Vibe x

При выборе любого чехла следует обратить внимание на его соответствии модели вашего устройства. Оно должно быть правильных размеров и иметь все необходимые функциональные вырезы. «Будьте внимательны, ведь правильно подобранные аксессуары помогут вам продлить срок эксплуатации вашего гаджета» — советует «РосКЕЙС».