За 2015 год появятся два новых «яблочных» смартфона — СМИ


За 2015 год появятся два новых «яблочных» смартфона — СМИ

В интернет-пространстве активно распространяется информация относительно перспектив появления в наступившем году очередных моделей iPhone. Многие склоняются к версии, что выйдет и последний смартфон из шестой серии, и первое устройство седьмого поколения.

Предположения относительно появления iPhone 6s возникли у экспертов сразу же после выхода iPhone 6. Объяснялось это слишком маленьким объемом оперативной памяти, разрешения камер и ряда других характеристик, оставшихся у этого устройства от предшественников. Пользователи подозревали, что в этот раз, как и всегда, Apple воспользовался своей традиционной маркетинговой стратегией – стимулировать покупательский спрос постепенным наращиванием опций в каждой новой модели.

Пока сама компания никак не комментирует ни возможность выхода релизов iPhone 6 или iPhone 7, ни сроки этого события. В качестве вариантов специалисты предполагают, что официальное представление смартфонов может совпасть с выходом Smart Watch или будет сделано традиционно в первый вторник сентября.


Интересные новости: