Hyundai наладит выпуск внедорожника x25 на мощностях Петербурга


Отечественные представители компании Hyundai, крайне обрадованы возможностью получить в производство еще одну модель корейского бренда. Также они уверены, что завод в Питере является одним из самых прибыльных предприятий расположенных на территории РФ.

Сотрудники компании уверены, что российские покупатели положительно оценят появление Hyundai ix25, так как в последнее время востребованность компактных внедорожников на отечественном рынке значительно возросла. Также представители бренда ожидают от Hyundai ix25 высоких показателей продаж.

На данный момент, компания Hyundai занята испытаниями новинки, после успешных завершений которых будет налажено производство серийных версий. В продажу автомобиль скорее всего поступит к концу года.

В моторный отсек Hyundai ix25 получит две комплектации двигателей. Первый — 124-сильный агрегат объемом 1.6 литра, а второй 2.0-литровый при мощности 160 лошадиных сил. В тандеме с ними будут трудится 6-ступенчатые МКПП или АКПП. Модели будут выпускаться, как полно, так и передне приводные.

Загрузка...