Lexus представит в Женеве прототип LF-SA


Японская компания  Lexus выступит на предстоящем мероприятии в Женеве с прототипом LF-SA. Специалисты предполагают, что на тизерных изображениях опубликованных компанией, изображена таинственная и роскошная новинка, разработанная на основе компактного автомобиля Toyota Yaris.

Главной отличительной чертой новинки, является агрессивный дизайн передней части, крупная решетка радиатора, оптика на LED-элементах, головная оптика в форме бумеранга. Такой стиль исполнения головного освещения, давно знаком поклонникам бренда.

Официальной информации о техническом наполнении новинки, не поступало. Считается, что Lexus LF-SA станет предвестником компактного хэтчбека, который заменит гибридную модель CT 200h. Интересным фактом является то, что бренд не анонсировал появления новинки. Тизерный снимок лишь на несколько часов появился на официальной странице японского производителя в соц-сети, затем его удалили.

И так, на традиционную весеннюю авто выставку, Lexus привезет концепт спортивной новинки, которая впоследствии станет флагманской.