Mansory представило свою версию Lamborghini Huracan LP 610


Известное ателье Mansory выпустило свой пакет улучшений для легендарного Lamborghini Huracan LP 610. Специалисты немецкого ателье известны своей избирательностью, но в то же время их продукты еще ни разу не были провальными. Итальянский спорткар получивший пакет улучшений стал не просто агрессивней внешне, доработка силового агрегата соответствует новому экстерьеру.

Итак, Lamborghini Huracan LP 610 получил практически полностью переработанные аэродинамические детали кузова, которые к слову выполнены из углеродного волокна. Такая скрупулезность объясняется необходимость повышения аэродинамических характеристик автомобиля. Ведь динамика новинки значительно превышает проектную.

На покой так же пришлось отправить стандартные покрышки, вместо которых теперь установлены специально разработанные трековые слики. И наконец-то самое вкусное – силовая установка. В базовом варианте спорткар оборудован бензиновым силовым агрегатом V10 мощностью 610 лошадиных сил. После серьезной доработки, включающей в себя, новые блок управления, регулятор подачи горючего, а так же специально изготовленный турбокомпрессор, силовая установка выдает 850 лошадиных сил! Новинка набирает эталонную сотню за 2.9 секунд, однако ограничитель скорости уберут только по желанию клиента, по умолчание ограничение установлено на отметке 330 км/ч.