Mercedes-Benz S63 Coupe получит горячую версию от Brabus


Mercedes-Benz S63 Coupe получит горячую версию от Brabus

В Женеве состоится презентация новинки от крупного тюнинг ателье Brabus. Новая разработка создана на базе известного Mercedes-Benz S63 Coupe, выделяется полностью переработанным интерьером, а так же значительно возросшей мощностью.

Как и прежде при столь глубокой переработке автомобиль получает новое имя, в данном случае в Женеве мы увидим Brabus 859 6.0 Biturbo Coupe. Инженеры компании изготовителя уверяют, что новинка является самым мощным представителем класса «купе» в мире.

Отмети, что аэродинамические детали кузова действительно были переделаны, и теперь соответствуют новой мощности, и пиковой скорости авто. Под капотом, как и следует из нового названия авто, нас ожидает бензиновый двигатель объемом 6.0 литра, на битурбированной основе. От заводского двигателя осталось одно название, мало того что инженеры увеличили рабочий объем на 0.5 литра, они полностью заменили системы поддува, и впрыска горючего. Теперь силовая установка генерирует 850 лошадиных сил, и способна разогнать автомобиль до сотни за 3.5 секунд.