Новости ДНР и ЛНР сегодня, 24 02 2015: последние свежие сводки от журналистов и ополченцев на 24 февраля


Новости ДНР и ЛНР сегодня, 24.02.2015:

Военкор «Степь» докладывает текущую обстановку в народных республиках: «Силовики снова обстреливали Донецк и территорию городского аэропорта. Армией Новороссии был сбит украинский беспилотник. В столице ДНР в честь празднования 23 февраля были устроены праздничные мероприятия и салюты. Силовики, захотев сорвать мероприятия, со стороны Авдеевки совершили массивный обстрел по силам ополчения, находящимся в городе и в соседних поселках. Также удары направлялись на Гладковку, Пастуховку и поселок Октябрьский. Всего зафиксировано шесть ударов по населенным пунктам. На торжественных мероприятиях чествовали народных героев. Гиви и Моторола получили в награду Звезду Героя.

Сводки от журналистов 24 февраля 2015:

Сообщения от журналистов и местных жителей: «По Донецку, в частности по Куйбышевскому району города летают снаряды и падают прямо в жилые дома. Вчера в Мариуполе около шести часов вечера по улице Пашковского были обнаружены проезжающие на машине подозрительные лица. Группой быстрого реагирования они были остановлены для проверки документов. В результате завязалась перестрелка и погоня, в ходе нее получили ранения трое сотрудников милиции, один из них вскоре скончался в больнице. С ранениями милиция продолжала преследовать беглецов, вскоре удалось поймать одного преступника, второй скрылся в неизвестном направлении.

Населенные пункты Донецкой народной республики все еще подвержены атакам украинских силовиков. Ополченцам, несмотря на боевую хватку противника удается отстаивать свои территории. Силам ополчения удалось освободить Пищевик у Мариуполя и Павлополь от ВСУ, которым не удалось удержать под своей властью эти населенные пункты.

Загрузка...