ДНР и ЛНР последние новости: ополчение сегодня, что происходит в Новороссии, сводки с фронта Новороссии 25.02.2015


Со всех направлений линии фронта ополченцами продолжается отведении военной техники с боевых позиций. В Горловке с сегодняшнего дня соблюдается режим тишины, об этом сообщается на многих официальных сайтах правительственных учреждений.

Новости с фронта Новороссии 25.02.2015:

Сейчас город находится в самом водовороте восстановительных работ. На протяжении последних дней на Майорском участке были уничтожены повреждения на основном водопроводе. Также восстанавливаются трансформаторные и котельные подстанции, так как город долгое время остается без электроэнергии и связи. В Дебальцево также полным ходом идут ремонтные работы, в свои дома вернулось порядка семи тысячи жителей, впервые за продолжительное время жители могут спокойно выходить на улицу. Как сообщалось ранее, в городе получили разрушения около восьмидесяти процентов зданий. Сегодня возобновила свою работу городская больница, продолжая принимать раненых. В городе организуются гуманитарные пункты, где выдается горячее питание и оказывается необходимая помощь.

1406891651_8ms1bydqdbe

Ситуация в ДНР и ЛНР сегодня

Авдеевка сейчас перешла под контроль Вооруженных сил Украины. Но, пока здесь обстановка не отяжелена обстрелами. Видимо, силовики расположились здесь для перерыва и мобилизации сил.

Как сообщают самые последние новости, со стороны Авдеевки была обстреляна из танков и зенитной установки машина, в которой находился В.Кононов, глава Министерства Обороны. Сведения о пострадавших сейчас уточняются. Ранее силовики сообщали одному из украинских каналов, что собираются усилить свои позиции в районах Авдеевки. Пока ВСУ не торопится отводить вооружения от линии соприкосновения и продолжает уже более 10 дней нарушать мирные договоренности.

Загрузка...