Фронт Новороссии, информация от ополчения: последние новости сегодня 25 02 2015


Фронт Новороссии, информация от ополчения: последние новости сегодня 25 02 2015

В отдельных частях Новороссии продолжают раздаваться выстрелы и артиллерийские удары. В основном это работают украинские вооруженные силы, большая часть их орудий направлена в сторону Донецка и донецкого аэропорта.

Фронт Новороссии, информация от ополчения: возможен штурм Донецка

Продолжается усиление группировки украинских войск вблизи Донецка и в Волновахском районе – здесь появляется все больше бойцов и скапливается военная техника. Также становится все больше военных вблизи Докучаевска и Еленовки – сюда идут пополнения прямо из Киева. Военные эксперты говорят, что такие передвижения могут являться подготовкой для штурма Донецка с южной стороны.

Фронт Новороссии, информация от ополчения: бои в Широкино и Бахмутке

Фронт Новороссии, ополчение информирует: последние данные сегодня 25 02 2015: по-прежнему не прекращается борьба за село Широкино, где линия фронта идет прямо по улицам. На «Бахмутке» под Луганском периодически возникают перестрелки. Украинские войска без большого энтузиазма пытаются возобновить атаки в районе аэропорта Донецка.

Фронт Новороссии, информация от ополчения: силовики не дают вывозить тела

Международный комитет Красного Креста, сотрудники ОБСЕ и МЧС ДНР все еще ждут гарантии безопасности от Украины. Силовики не торопятся давать возможность представителям данных организаций убрать тела погибших украинских солдат с территории донецкого аэропорта. Таким образом, вывоз трупов силовиков отсюда откладывается на неопределенное время.