Компания Aston Martin продемонстрировала новинку Vulcan


Производитель автомобилей с Туманного Альбиона наконец-то представил свой новый суперкар Aston Martin Vulcan. Новое купе будет выпущено ограниченным тиражом в 24 экземпляра. Публика сможет в живую увидеть новинку на автомобильной выставке в Жненеве.

Новинка понравится ценителям классических мускул каров, ведь в качестве силовой установки выступает мощнейший семи литровый атмосферный двигатель, с максимальной мощностью 800 лошадиных сил. Данный монстр построен по технологии V12. Мощнейший двигатель работает в паре с 6-диапозонной КПП Xtrac. Кроме того, суперкар Vulcan укомплектовали магниевыми торсионными трубками, карданным валом из углеволокна, особой подвеской Multimatic Dynamic Suspension Spool Valve, усиленным дифференциалом, системой traction control, улучшенными стабилизаторами поперечной устойчивости и амортизаторами использующими систему регулировки. Новинка оснащена мощнейшей тормозной системой Brembo и колесными дисками из углеродно-керамических материалов. Главы британской компании уверяют, что суперкар отвечает всем высочайшим требованиям установленными FIA.

Что касается внешнего вида купе Aston Martin Vulcan, то здесь разработчики автомобиля постарались на славу и создали стильный и агрессивный кузов использовав большое количество элементов из углеволокна. Суперкар заполучил капот и боковые крылья с крупными отверстиями вентиляции, массивный спойлер, оптику на LED-элементах, уникальный оптимизированный обвес и крупные диски с центральным креплением.

Загрузка...