• Главная »
  • Новости Новороссии »
  • Новости Новороссии на сегодня, 26 февраля 2015: последние свежие новости, сводки от ополчения, обстановка в Донецке, Артемовске, Авдеевке

Новости Новороссии на сегодня, 26 февраля 2015: последние свежие новости, сводки от ополчения, обстановка в Донецке, Артемовске, Авдеевке


Новости Новороссии сейчас 26 февраля; Донбасс новости сегодня ополчение 26 02 2015; Дебальцево сегодня новости последнего часа; Новости Донецка ДНР сегодня, 26 02 2015, конфликт на юго-востоке Украины 26 февраля; наступление на Мариуполь новости сегодня 26 02 2015; Донецкий аэропорт сегодня новости последнего часа 26 02 2015; Украина сегодня ополчение новости 26 февраля; новости и ситуация ДНР и ЛНР сегодня 26 февраля; боевая сводка от ополчения Донбасса сейчас 26 февраля, последние Новости Новороссии 26 февраля 2015

Время от времени ситуация на Донбассе становится особенно напряженной. Местные жители жалуются на периодически происходящие взрывы снарядов. За последние десять дней, прошедшие после переговоров в Минске, улучшение ситуации заключается лишь в некотором спаде интенсивности обстрелов. Украинские силовики не особо стараются соблюдать минские договоренности. Они продолжают совершать атаки, особенно на жилые кварталы, а также открывать огонь по позициям ополченцев, таким образом провоцируя их и заставляя вести ответный огонь.

Донбасс новости сегодня ополчение 26 02 2015: Ополченцы стараются следовать договоренностям, украинские же власти делают все, чтобы этого избежать. Совсем недавно стороны договорились отвести тяжелую военную технику с фронтовой линии, но силовики до сих пор не приступили к осуществлению этого, а, наоборот, начинают наращивать военную мощь, пользуясь перемирием как способом собраться с новыми силами.

Ополчение Донбасса новости сегодня: Информация от журналистов и штаба ополченцев на 26 февраля.

Ополченцы отмечают, что попытка соблюдения мирного договора предпринимается только с их стороны. Силовики, потеряв огромное количество бойцов в Дебальцево и в других населенных пунктах, не захотели пойти на контакт для мирного урегулирования конфликта. Концентрация украинских войск продолжается в окрестностях Донецка, а также силы стекаются в район Еленовки и Докучаевска. Сюда из Киева прибывает все новое военное вооружение.

Артемовск новости сегодня: сводки от ополчения

В Артемовск были запущены сразу две ракеты, по предварительной информации запуск состоялся в Краматорске. Одна из ракет сразу дала сбой или была сбита, поэтому упала вскоре после взлета, а вторая долетела до цели. Волну от взрыва почувствовали жители сразу нескольких населенных пунктов: Николаевки, Краматорска и Славянска. Также во многих нейтральных поселках то и дело раздаются залпы артиллерийского и стрелкового оружия.

Новости Авдеевки на сегодняшний день

В Авдеевки, как и во многих других пунктах, отмечается не самая лучшая обстановка. После продолжительных боев здесь практически полностью повреждены линии электропередач и телефонные станции. Жители города остаются без света, воды и связи. Это еще половина беды, многие жители из частного сектора просто лишились своих домов и вынуждены прятаться, где придется.

Загрузка...