Что представляет собой афиша?


Афиша Санкт-Петербурга, в отличие от других подобных решений, совсем не скучная. Она привлекает внимание своими деталями, которые на первый взгляд незначительные.

Ни один человек не пройдет мимо нее не обратив внимание на информацию, размещенную на афише.

Слово афиша пришла к нам из французского языка – afficher. Во французском языке оно означает «выставлять напоказ». Афиши бывают разными, но все преследуют одну единственную цель – привлечение внимание человека.

Но привлечь внимание человека сегодня можно лишь оригинальным решением в оформлении информации.

Было время, когда афиши казалось канули в прошлое. Неоновая реклама, телевидение, кино, интернет – все это затмило стандартные афиши. Но они вернулись. Вернулись как в классическом виде, так и в электронном.

Классические афиши используются на гастролях театров, цирков и т.д. Это самый простой вариант донести информацию до зрителя в новом городе.

Электронная афиша Санкт-Петербурга оперативно рассказывает посетителям ресурса о том, какие интересные культурные и развлекательные мероприятия происходят в городе.

Театральные премьеры, киноновинки, выставки, новости культуры и шоу-бизнеса, концерты – все это вы найдете в Афише Санкт-Петербурга. Более того, на сайте можно приобрести билеты на анонсированные мероприятия.