Штат ОАО «РКС» пополнится 300 молодыми специалистами


Руководство «Российских космических систем» приняло решение оживить работу ОАО за счет притока свежих и молодых кадров. В ближайшее время компания готова расширить штат на 300 рабочих мест, в основном за счет студентов-выпускников профильных ВУЗов.

Работа по специальности дает молодым специалистам, с одной стороны, возможность реализовать потенциал в интересной и перспективной сфере, а с другой – получить высокооплачиваемую работу и полный соцпакет. По мнению администрации, материальная заинтересованность в результатах труда играет не последнюю роль, способствует профессиональному росту, поэтому квалифицированные специалисты могут рассчитывать на материальную помощь в связи с заключением брака или рождением ребенка, а также ежемесячную премию.

Половина из числа новых сотрудников сейчас пишут дипломы в Московских авиационном (МАИ) и госуниверситете геодезии и картографии (МИИГАиК), Национальном исследовательском ядерном университете и других передовых ВУЗах страны. В «РКС» придут специалисты, связанные с электроникой, системами связи, вычислительной и радиотехникой, информатикой и информационной безопасностью.

Загрузка...