• Главная »
  • Авто »
  • Aston Martin наладит продажи седана Lagonda Taraf в Южной Африке и Европе

Aston Martin наладит продажи седана Lagonda Taraf в Южной Африке и Европе


Aston Martin наладит продажи седана Lagonda Taraf в Южной Африке и Европе

Глава премиального британского бренда Aston Martin принял решение наладить продажи шикарного седана Lagonda Taraf на территории Южной Африки и Европы. К официальным дилерам бренда, автомобиль поступит лимитированным тиражом в двести единиц.

Следует напомнить, что возрожденный седан люкс-класса Lagonda Taraf получил дебют осенью 2014 года, после чего, модель сразу же направили к продаже на автомобильный рынок Ближнего Востока. Во время премьеры автомобиля, планировалось, что его продажи будут осуществляться на рынке Ближнего Востока. Но теперь, руководство пересмотрело прошлое решение и направило седан к дилерам в Южной Африке и Европе.

Важной особенностью седана Lagonda Taraf является то, что его сборка осуществляется вручную на основе платформы VH. В движение шикарный автомобиль приводит топливный V12 силовой агрегат объемом 6.0 литров и мощностью 550 — 565 лошадиных сил. В роли трансмиссии выступает 6-диапазонная АКПП, передающая крутящий момент на заднюю ось. Предельная скорость седана составляет 281 км/ч, а до «соточки»авто разгоняется за 5 сек..


Интересные новости: