В Женеве представят необычный внедорожник Flying Huntsman


В Женеве представят необычный внедорожник Flying Huntsman

Менеджеры известного тюнинг ателье Kahn Design сообщили, что компания планирует представить на автомобильной выставке в Женеве свою новую разработку, построенную на базе land Rover Defender 110. Новинка получит необычную шестиколесную схему, а изюминкой ее является система полного привода на все колеса.

Несмотря на то, что новинка станет доступна публично лишь в Женеве, производитель не поскупился и обнародовал достаточное количество информации на своем портале.

Экстерьер нельзя назвать глубоко переработанным, везде прослеживаются черты оригинального Defender, начиная от деталей кузова, заканчивая решеткой радиатора. Однако по сравнению с базовой версией салон автомобиля прибавил в длине 80 см, а подкапотное пространство 40 см. В качестве силовой установке новинка получила V образную восьмерку объемом 6.2 литра, мощностью 500 лошадиных сил. И конечно главная изюминка эта система полного привода, на все шесть колес, что сделает внедорожник по-настоящему вездеходным.

Кроме того специалисты компании сообщили что в будущем запланирована стандартная четырех колесная, а так же бронированная модификации Flying Huntsman.


Интересные новости: