• Главная »
  • Авто »
  • Bugatti Veyron Grand Sport Vitesse La Finale рассекретили до официальной презентации

Bugatti Veyron Grand Sport Vitesse La Finale рассекретили до официальной презентации


Производитель шикарных автомобилей Bugatti, опубликовал изображения новинки Veyron Grand Sport Vitesse La Finale, которая со дня на день, должна дебютировать на выставке в Женеве. Уникальная версия La Finale, выстроена на основе кабриолета Veyron Grand Sport Vitesse.

Экстравагантный автомобиль, заполучил кузов, который полностью выполнен из сверхлегкого материала — карбона, выкрашенный в черный и рубиновый цвета. Также автомобиль украсят логотипы La Finale, их изобразили на спойлере , под передней левой фарой и на подголовниках сидений.

Технические подробности об автомобиле, премиум бренд Bugatti  предпочел не озвучивать до премьеры Veyron Grand Sport Vitesse La Finale . По не подтвержденной информации, добытой судя по всему у инсайдеров под капотом  модели установят мощнейший W16 1200-сильный силовой агрегат на четыре турбины с объемом в 8.0 литров (1500 Нм). С таким монстром в моторном отсеке шикарная новинка способна разогнаться до 100 км/ч всего за 2.6 секунд, пиковая скорость при этом равна 407 километров в час.