Fiat Chrysler объявил масштабную кампании по отзыву продукции


Fiat Chrysler объявил масштабную кампании по отзыву продукции

Глава компании Fiat Chrysler Automobiles принял решение развернуть крупную кампанию по отзыву некачественной продукции, а именно 467 480 кроссоверов. Причина отзыва автомобилей — неисправность реле насоса подающего топливо. Данный дефект может повести за собой внезапную остановку двигателя, либо силовой агрегат просто-напросто не сможет завестись.

Основную часть кроссоверов, подпадающих под кампанию по отзыву составляют модели, выпуск которых датируется периодом с 2012 по 2013 года и проданных на территории США. К слову, в головной офис компании Fiat Chrysler Automobiles не поступало сведений об аварийных случаях связанных с обнаруженным дефектом. Представители корпорации, не отменяют возможности возникновения и обнаружения подобных неполадок в иных моделях бренда. Если подобная ситуация произойдет, автомобилестроитель развернет еще одну отзывную кампанию, для обеспечения сервисного ремонта.

Нужно сказать, что в прошлом году производителю пришлось отозвать на сервис около 190 тысяч единиц транспортных средств Jeep Grand Cherokee и Dodge Durango, по той же причине.


Интересные новости: