Дом 2: последние новости и слухи на сегодня, 4.03.2015


Дом 2: последние новости и слухи на сегодня, 4.03.2015

Неповторимой бурлящей жизнью наполнен телепроект «Дом-2″. Каждый день происходят какие либо события: участники то мирятся, то снова ссорятся и ведут интересный образ жизни — все это, несомненно, привлекает массовое внимание зрителя. Сегодня. 4 марта, можно выделить следующие события из жизни участников: Софья Юрьева, устав от постоянной критики заявила, что у них с Алексеем Самсоновым ничего, кроме поцелуев, не было. Либерж Кладону сообщила о намерении Евгения Руднева развестись с ней.

Последние новости «Дом-2″ 04.03.2015: скандалы, слухи и сплетни 4 на марта.

-Семейная пара Евгений Руднев и Либерж Кладону решила расторгнуть свои отношения. Инициатором развода стал Евгений. Вот и кончилась сказка. Либерж в своих сообщениях выразила надежду на то, что процесс развода будет безболезненным для обоих. Также девушка написала о том, что постоянные ссоры в семье уже надоели и она начинает новую жизнь, чтобы радовать себя и своих близких.

Софья Юрьева постоянно находилась под шквалом критики в свой адрес со стороны интернет-пользователей. Наконец, девушка, устав от надуманных обвинений, заявила, что между ней и Алексеем — -Самсоновым не было близких отношений. Девушка сообщила, что назло своему поклоннику, который не приехал к ней на встречу в кафе, целовалась с Алексеем, ничего более между ними не было. Однако, редакция телепроекта рассказала, что располагает записями с видеокамер, на которых слышно, как Софья сообщает Дарье о том, какой Алексей в постели.

-Еще одни участники проекта, Антон и Евгения Гусевы поведали, на каких условиях они согласятся принимать дальнейшее участие в телепроекте. Они сообщили, что хотят жить на Сейшеллах, в вилле. Пойдут ли на это организаторы шоу, скоро узнаем. Если да, то вскоре Евгения и Антон вновь станут участниками проекта.

— Евгений Кузин хочет пригласить Марину Африкантову на Остров любви, о чем поспешил ей сообщить в телефонном звонке. Он убежден, что Марина на Сейшеллах только украсит окружающую обстановку и быт других участников. Однако, Егор Холявин категорически не приемлет такого развития сценария.

— Сергей Катасонов хочет, чтобы Инесса покинула «Дом-2″, так как он не простил ей переписку с другим парнем. В этом вопросе с ним полностью солидарны его друзья — Игорь Трегубенко и Кристина Дерябина.


Интересные новости: