Концепт Infiniti QX30 получил официальный дебют


Концепт Infiniti QX30 получил официальный дебют

Японский премиальный бренд Infiniti выступил с премьерой новинки — кроссовера QX30 Concept. В серийное производство автомобиль планируют запустить в следующем году, на мировом рынке внедорожник станет конкурентом для Audi Q3, Mercedes-Benz GLA и BMW X1. Концепт окрасили в особенный цвет Warm Liquid Metal, также автомобиль наградили светодиодной оптикой, кузовной защитой из пластика, агрессивным передним бампером и легкосплавными дисками (21 дюйм).

Infiniti QX30 выстроили на основе модульной платформы MFA, разработчиком которой является Mercedes-Benz и на которой строятся такие модели, как A-Class и GLA. Новый концепт заполучил следующие габариты : 4430 мм длины, 1815 мм ширины, 1520 мм высоты.

Интерьер компактного внедорожника Infiniti QX30, отделан высококачественными материалами в двух цветной гамме, имеет четыре комфортных кресла, также здесь можно заметить контрастные цветовые акценты. Кроме того, в салоне новинки отсутствует множество физических кнопок, так как основное управление системами автомобиле перенесено на дисплей мультимедийной системы.

Концепт версия приводится в движение 4-цилиндровым турбированным силовым агрегатом, объемом в 2.- литра, с ним вместе трудится 7-диапозонная АКПП.


Интересные новости: