Для геймеров выйдет домашний вариант консоли Nvidia


Для геймеров выйдет домашний вариант консоли Nvidia

Бренд Nvidia пополнит свою серию Shield, укомплектованную из портативной приставкой и планшетом, стационарной домашней консолью. Ожидается, что пользователи оценят контент из предустановленных полусотни игр, а также последние релизы самых популярных геймплеев.

В комплект поставки войдут подставка для позиционирования приставки в вертикальной плоскости, дистанционный пульт для Android TV, несколько контроллеров. Назначенная дата старта продаж – май для соединенных Штатов, второе полугодие для Европы. Стоимость на данный момент известна только в американской валюте – 200.

Приставка для домашнего пользования построена на процессоре Nvidia Tegra X1 и работает под управлением ОС Android 5.0. В арсенале игрока будут стрелялки из нового поколения — Doom 3: BFG Edition, Crysis 3, Borderlands: The Pre-Sequel, ролевой контент «Ведьмак 3: Дикая охота», экшн Batman: Arkham Knight и еще 45 разных игр. Допускаются локальный и стриминговый режимы, последний при частоте 60 кадров в секунду, но за деньги в облаке Nvidia Grid.


Интересные новости: