«The Witcher 3: Wild Hunt» покорит ценителей жанра RPG


«The Witcher 3: Wild Hunt» покорит ценителей жанра RPG

Игра «The Witcher 3: Wild Hunt» обещает стать достойным представителем жанра фентези. Она понравиться тем, кто любит красочные пейзажи, необычные задания, использовать магию и бороться против фантастических существ.

Игрок попадёт в особый мир, где нельзя полностью доверять своим глазам. Ведь противники находятся повсюду: на земле, в воде, в пещерах, в воздухе, в болотах, даже на дне моря. Зато гораздо лучше ориентироваться по запаху. Каждый, кто живёт в мире Witcher 3 оставляет свой опознавательный аромат, по которому его можно узнать и выследить.

В игре великолепно воплощён жестокий закон Дарвина. Все постоянно охотятся друг за другом, выживет только сильнейший. А животный мир Witcher 3 очень богат. Повсюду, во всех климатических условиях, во всех экосистемах живут опасные и не очень существа. Игроку предстоит принять немало важных и случайных решений, от которых будет зависеть его судьба в игре.

Целью игрока, который в игре выполняет роль ведьмака является поиск и добыча артефактов. Для этого придётся немало потрудиться. Ведь каждый из трофеев охраняет своя свора монстров. Поэтому сперва нужно будет подготовиться, изучить особую литературу, которая есть в игре, составить стратегию, понять слабые места противника и только тогда появиться шанс успешно выполнить миссию.

Однако нужно будет не только просиживать над старинными манускриптами, но и достаточно часто применять грубую физическую силу. Попросту говоря – драться. Система боя в Witcher 3 стала более совершенной по сравнению с предыдущими версиями. Игроку доступно более 96 движений, которые в совокупности позволяют сделать каждый бой особенным, отличающимся от других. Главной характеристикой, которую нужно будет развивать, является выносливость. Именно от неё зависит насколько продолжительным и результативным будет бой. Отличатся и система выбора действий. Ведьмаку абсолютно необязательно всегда принимать бой. У него есть возможность убить, спасти или уйти. Словом, каждый может разработать свой стиль игры, который позволить успешно пройти Witcher 3.

А в целом, это великолепная ролевая игра. Она затягивает в свой опасный и волшебный мир. Предлагает множество заданий, разноплановых квестов. Герой проживает там полноценную и полную событий жизнь. Запуская её, всегда можно надеяться на приключение. Осталось дождаться выхода, который запланирован на конец весны 2015 года.


Интересные новости: