Hyundai i40: рестайлинговые изменения


Автомобили корейской марки Hyundai получили заслуженную популярность, как в нашей стране, так и по всему миру. Одной из самых массовых моделей считается i40, так что производитель решил немного обновить её внешность, сделав рестайлинг, который укажет на принадлежность к модельному ряду следующего года.

Отличить новинку можно будет по задним фонарям, переднему бамперу со встроенными противотуманными фарами на базе светодиодных элементов, а также решётке радиатора, выполненной в гексагональном стиле.

Помимо этого, стоит отметить колёсные диски, которые можно будет выбрать самостоятельно. В частности, доступны версии с размером от 16 до 18 дюймов.

Отдельно необходимо выделить наличие системы Advanced Traction Cornering Control (ATCC), которая позволит придать автомобилю дополнительную тяговую силу, которая бывает очень нужной при прохождении поворотов на повышенных скоростях.

Также, теперь именно автоматика будет отвечать за то, когда свет с дальнего будет переключаться на ближний. Для этого предусмотрена «умная» система Smart High Beam, которая самостоятельно узнает встречное авто и сменит режим освещения дороги.

Что же касается непосредственной технической части, то к ней можно отнести возможность установки одного из двух дизельных моторов. Один из них получил объём в 1,7 литра, а также сертификат Евро-6 и мощность в 115 лошадиных сил.

А вот второй, при прочих равных параметрах, сможет похвастать мощностью в 141 лошадиную силу. К слову, данный мотор будет работать вместе с семиступенчатым автоматом, включающим в себя двойное сцепление.

Если Вы давно желаете открыть свое дело, продажа бизнеса в Москве будет отличным вариантом. На нашем портале Вы найдете массу вариантов готового бизнеса из различных отраслей, что станет прекрасным стартом для Вашей работы.