Джейми Дорнан попал под прицел фотокамер


После выхода фильма «50 оттенков серого», главным героям кинокартины более не дают прохода папарацци. Именно поэтому, каждый новый выход актёров на публику сопровождается повышенным вниманием. Это же касается и простого желания попить кофе с женой. Речь идёт о Джейми Дорнане, который, как рассказывают новости шоу бизнеса, прогуливался по лондонским улицам вместе со своей женой по имени Амелия Уорнер.

Напомним, что молодым людям сейчас всего лишь по тридцать два года, и они рады своей совместной жизни. Более того, никого из супругов не смущают откровенные сцены в фильме, так как они отлично понимают, что это всего лишь картина, которая не имеет ничего общего с реальной жизнью.

Так, Джейми с женой прогуливались со стаканами кофе в руках, и очень активно что-то обсуждали. Они были в хорошем расположении духа, по крайней мере, до того, как увидели папарацци, которые снимали их на фотокамеру.

Молодая пара была одета в будничные вещи, которые подчеркнули их нежелание выделяться из общей массы людей. Так, жена Джейми выбрала очень нестандартный стиль, который включает в себя удлинённое пальто крупной вязки с небольшими меховыми вставками, а также кроссовки.

В то же время, сам Джейми выбрал более традиционный городской стиль, который выполнен в синих и серых тонах. В результате, своим внешним видом пара, как бы, обыграла название о пятидесяти оттенках серого цвета.

Стоит отметить, что представители Джейми опровергли слухи о том, что актёр более не желает сниматься в продолжении скандальной картины.

Загрузка...