DongFeng представит в РФ китайскую копию Nissan Qashqai


DongFeng представит в РФ китайскую копию Nissan Qashqai

Китайский производитель Dongfeng планирует ввести на отечественный рынок пересмотренную версию Nissan Qashqai первого поколения — компактный внедорожник АХ7. На рынке России официальная копия модели японского бренда, станет доступна покупателям к летом нынешнего года.

Необходимо напомнить, что, в отличии, от большого количества автомобильных производителей из Китая, которые просто-напросто занимаются копированием моделей известных производителей, компания Dongfeng выпустила компактный внедорожник АХ7 абсолютно легально. Представители обеих компаний — Nissan и Nissan плотно сотрудничают на рынке Поднебесной и китайская сторона приобрела лицензию на выпуск кроссовера Qashqai первого поколения.

Из неофициальных источников стало известно, что на рынок РФ Dongfeng AX7 прибудет в комплектации с 143-сильным двигателем, объемом 2.0 литра от Nissan, который трудится в паре с МКПП. Стартовая комплектация автомобиля имеет системы безопасности ABS, EBD, BAS, воздушные подушки безопасности, кондиционер, аудиосистему.


Интересные новости: