• Главная »
  • Другое »
  • Новости, слухи и сплетни Дом-2 на 20 марта 2015: что нового сегодня на проекте

Новости, слухи и сплетни Дом-2 на 20 марта 2015: что нового сегодня на проекте


Новости, слухи и сплетни  Дом-2 на 20 марта 2015: что нового сегодня на проекте

Новости с известного российского телепроекта «Дом-2», как всегда, радуют поклонников разнообразием и непредсказуемостью. Участники проекта уходят и приходят, обманывают друг друга и мирятся, а в своих ссорах винят других. Что же нового сегодня в «Доме-2»?

Дом-2 новости и слухи сегодня, 20 марта: возвращение Анатолия Хаузермана

Напомним, что Анатолий уже был на шоу – он пришел конце февраля прошлого года. Через два месяца он покинул проект, а за периметром шоу начал лечиться от лейкоза – тяжелого ракового заболевания. В настоящий момент тяжелая болезнь на этапе ремиссии, и молодой человек возвращается, чтобы начать строить отношения.

Дом-2 новости и слухи сегодня: Андрей Черкасов обманул Романец

В очередной раз Андрей Черкасов обманул Романец. Сейчас он сделал аккаунт в социальной сети, чтобы общаться со своими поклонницами без пристального внимания своей второй половины. Тайна его была раскрыта – это постаралась Анна Кручинина.

Дом-2 новости, слухи, сплетни сегодня: новый скандал в семье Рудневых-Кпадону

Только-только пара вернулась на телепроект, как у них уже имеется новый виновник сор – это мама Жени. По словам Либерж, Людмила Валерьевна делает все для того, чтобы разлучить ребят. Например, она просит денег у сына в то время, когда материальная помощь требуется больше Кпадону – для создания своего бизнеса.