В Черкесске жителей Крыма поздравили зажигательной лезгинкой


В Черкесске жителей Крыма поздравили зажигательной лезгинкой

Жители Карачаево-Черкесии собрались на митинг-концерт, который был посвящен годовщине вхождения Крыма и Севастополя в состав России.

На главную площадь города пришли более трех тысяч человек, у них в руках были транспаранты и лозунги с надписями – «Крым с возвращением!», «Чужого не надо – своего не отдадим», «Крым — Россия». «Этот день стал праздничным не только для крымчан, это праздник для всех жителей многонациональной России. Мы еще раз продемонстрировали всему миру единство и могущество великого российского народа. Взвешенные решения нашего президента позволили предотвратить в Крыму трагические события, подобные тем, которые сейчас наблюдаются на востоке Украины. Несмотря на санкции, которые ввели страны ЕС и США в отношении Российской Федерации, мы и дальше готовы оказывать всестороннюю помощь и поддержку братской Украине, жителям многострадального Донбасса», — заявила председатель Общественной палаты КЧП Веры Молдованова.

Со сцены мероприятия в течение нескольких часов звучали популярные композиции и танцевали творческие коллективы республики.