Mercedes-Benz S63 AMG: необузданная мощь от Mansory


Mercedes-Benz S63 AMG: необузданная мощь от Mansory

Немецкое тюнинговое ателье Mansory представило свой вариант автомобиля Mercedes-Benz S63 AMG. Несмотря на то, что данное авто и без лишних изменений можно считать практически вершиной инженерного искусства, в Mansory решили добавить ещё и «щепотку» сверхмощности.

Внешний вид машины, также, получил некоторые обновления, подобное авто с водителем в аренду в Москве Вам готова предоставить наша фирма. В частности, это касается аэродинамического карбонового обвеса, а также нового капота, и зеркал, которые теперь имеют улучшенную аэродинамическую конструкцию. Езда на авто станет ещё более динамичной, благодаря использованию 22-дюймовых дисков с резиной Vredestein.

Изменения, которые коснулись интерьера, включают в себя обновлённое рулевое колесо, педали из алюминия, а также освещение порогов и фирменные коврики. Сам же салон обтянут в двухцветной компоновке из чёрной и белой кожи.

Но, пожалуй, главной особенностью автомобиля станет его техническая составляющая. Так, при выборе «стандартной» модификации, речь идёт о 5,5-литровом моторе с восьмью цилиндрами, расположенными в V-образной компоновке. Его мощь достигает 790 лошадиных сил, чего будет достаточно для набора первой «сотни» не более чем за 3,6 секунды.

Впрочем, некоторым заказчикам этого может показаться недостаточно. Для них предусмотрена модификация под названием M1000, в которой мотор получит невероятную мощь в 1000 лошадиных сил и разгон до 100 километров в час не более чем за 3,2 секунды.

Максимальная скорость в обоих случаях ограничена на отметке в 300 км/ч. Впрочем, данное ограничение лишь электронное.


Интересные новости: