Обзор хлебопечки Dex DBM 507


Обзор хлебопечки Dex DBM 507

Нет ничего лучше, чем отведать за завтраком свежего, мягкого хлеба. Было время, когда казалось, что в российских домах больше никогда не будут печь хлеб.

Казалось, искусство печь караваи испарилось вместе с бабушками. Однако, в домах снова запахло свежеиспеченным хлебом и вкуснейшей домашней выпечкой. И это стало возможно благодаря хлебопечкам.

Хлебопечки dex считаются лидерами в этом сегменте рынка. Чтобы не быть голословными, мы докажем это на примере модели DBM 507.

Хлебопечка Dex DBM 507 имеет простое, интуитивно понятное управление. Поэтому у хозяйки, которая никогда ранее не занималась выпечкой хлеба не возникнет проблем при работе с этой хлебопечкой.

Хлебопечка Dex имеет внушительный набор встроенных программ. Они позволяют приготовить несколько видов хлеба:

• простой хлеб;
• хлеб с отрубями;
• багет;
• буханка для сэндвича.

Хлебопечка Dex дает возможность готовить хлеб с различными наполнителями. В частности, с ее помощью можно готовить сладкие кексы, хлебцы с орехами и маком. При этом у хозяйки имеется возможности выбора степени выраженности корочки. Более того, в хлебопечке Dex можно варить варение.

Мощность устройства составляет всего шестьсот ватт. Этой мощности хватает для выполнения всех функций. Хлебопечка Dex комплектуется формами для выпечки, имеющими специальное покрытие, предотвращающее пригорание хлеба, но не мешающее образованию корочки.

Функция – отложенный старт, позволяет не вставать утром для приготовления хлеба, а получить его уже готовым. Для этого нужно загрузить все необходимое в печь и задать время старта.


Интересные новости: