Последние новости Дом-2 сегодня: слухи и сплетни от 24 марта 2015


Последние новости Дом-2 сегодня: слухи и сплетни от 24 марта 2015

Три месяца назад у Задойнова и Камирен родилась девочка. В настоящий момент все члены семьи в Тюмени, а летом планируется закатить грандиозную свадьбу – сделать семью официальной.

Несмотря на то, что девочке уже три месяца, пара только сейчас решилась выложить фотографию своей дочки. Все поклонники телепроекта «Дом-2» очень ждали этого, так как в существование ребенка не верило большое число человек. Некоторые фанаты даже говорили, что все это просто часть шоу, выдумка. Но теперь есть официальное фото, правда, на нем все еще не видно лица Александры.

Дом-2 новости и слухи сегодня: дочь Должанского на проекте

Некоторое время назад поклонники телепроекта «Дом-2» с удивлением узнали, что у Николая Должанского есть взрослая дочь. Он долго скрывал, но все же поведал правду своей избраннице Анне Беляковой.

Накануне дочь Должанского пришла на проект и заявила, что будет теперь жить вместе с отцом. Новая участница не скрывает своей неприязни к пассии родителя, а Анна, в свою очередь, совсем не уверена в том, что Николай – отец девушки.

Дом-2 новости и слухи 24 марта: Кристина Дерябина рвет со всеми

Кристина Дерябина говорит, что устала от постоянного выяснения отношений с Максимом Рожковым. Парень хотя и расстался с ней, сейчас живет с Лерой, но все еще ревнует Кристину к Роману. Дело в том, что Кристина одновременно зажигала с двумя: на проекте с Максимом, а за его периметром – с Романом.

Сейчас Кристине надоели оба, и она намеревается улететь на острова любви. Там уже есть потенциальный кандидат для её будущих отношений – это Евгений Кузин.