Дом-2 сегодня, 25 марта: свежие новости, сплетни и слухи


Дом-2 сегодня, 25 марта: свежие новости, сплетни и слухи

Каждый день приносит фанатам «Дома-2» все новые любопытные и интересные открытия о своих предметах обожания. Сегодня они узнают, что Белякова бросила Должанского, дочь Бони катается на горных лыжах, а Романец и Черкасов ругаются.

Дом-2 новости и слухи сегодня: Анна Белякова сбежала от Должанского

Девушка, практически только что переехавшая жить к Николаю Должанскому, уже ушла от него – в дом, где ранее жили Гобозовы. Ане не понравился тот факт, что Николай не отказался знакомиться с новой девушкой – которую нашла ему его дочь. Белякова в слезах, а Николай в ярости. Должанский говорит, что Аня еще приползет к нему на коленях – скоро же будет очередное голосование.

Дом-2 новости и слухи сегодня: Виктория Боня хвастается дочкой

Одна из бывших участниц телепроекта «Дом-2», Виктория Боня, неоднократно говорила, что хочет сделать из своей дочери высокообразованного человека с множеством различных навыков. Сейчас её дочке три года – самый тот возраст, чтобы начать спортивную карьеру.

Однако, Виктория решила не идти по проторенным дорожкам и не отдала ребенка ни на гимнастику, ни на танцы – она учит её кататься на горных лыжах. В настоящий момент семья находится на курорте Куршевель. Энджи уже делает успехи (для трехлетнего ребенка) в освоении горных лыж.

Дом-2 новости и слухи сегодня: серьезная ссора между Черкасовым и Романец

Очередная ссора между Андреем и Викторией. В процессе Черкасов услышал много обидных слов от своей возлюбленной, не выдержал и вместе с вещами уехал жить в спальню к парням. Но Романец быстро отошла и прибежала просить прощения у Андрея. Ей это удалось: Черкасов перенес свое имущество назад и переехал обратно сам.