Мария Кончаловская: состояние здоровья, последние новости от 25.03.2015


Мария Кончаловская: состояние здоровья, последние новости от 25.03.2015

Юная Мария Кончаловская все еще находится в довольно тяжелом состоянии. Ребенок известных в России режиссера и телеведущей в настоящее время находится в коме. Кома у девочки поверхностная, это дает шансы на то, что она может придти в себя. Но опасения внушает солидный срок – уже полтора года Мария в таком состоянии.

Мария Кончаловская: состояние здоровья, последние новости от 25.03.2015

Самочувствие Марии волнует множество людей, но те, кто может поведать, рассказать подробности о ней – родители и врачи – упорно молчат. Журналистам приходится добывать информацию из самых разных источников, нередко она оказывается не соответствующей действительности. Например, время от времени в ряде СМИ проскакивает информация о том, что Мария Кончаловская вышла из комы, но это всегда оказывается не соответствующим действительности.

Реальное положение дел таково: девочка в поверхностной медикаментозной коме, недавно её перевезли в Италию. Уход за ней не изменился – за ребенком все также наблюдают круглые сутки, её состояние отслеживает специальная аппаратура. После того, как Мария была доставлена в итальянскую клинику, ей сделали операцию – с целью ускорить выход из комы. Но увы – девочка так и не вышла из этого состояния.

Маша Кончаловская: прогнозы

Несмотря на то, что ребенок так долго находится в коме, шансы на возвращение её к полноценной жизни все же есть. Так, основные внутренние органы Марии заработали в полную силу – теперь можно даже отключать аппараты жизнеобеспечения. Все зависит от того, как скоро придет в себя ребенок – чем дольше Мария задержится в коме, тем сложнее будет её реабилитация.


Интересные новости: