Segway i2


Segway i2 является базовой моделью в линейке электроскутеров производства сегвей. Стоимость этой модели одна из наиболее низких. Однако это вовсе не говорит о том, что этот скутер обладает худшими характеристиками. С его помощью вы сможете также легко передвигаться по ровным ландшафтам, и покорять улицы города, парков и торговых залов. Нередко этот вид транспорта приобретают и для работы. Он незаменим для комфортного и быстрого передвижения по складским площадям и павильонам. Нередко его можно увидеть в аэропортах и прочих местах, где можно перемещаться на велосипеде.

В число особенностей модели segway i2 входит компактность и маневренность. С электроскутерами вы можете забыть о проблемах с парковкой или о том, что на дорогах есть пробки. Вас больше не будет страшить резкое подорожание топлива. Более того, вы сможете двигаться легко и быстро, не имея водительских прав. Ничего волшебного здесь нет. Управление скутерами происходит с помощью тела водителя. Одно мгновение, и вы поймете, насколько это просто. Вам нужно будет лишь слегка наклоняться в нужную сторону, и ваш чудо-транспорт станет двигаться вместе с вами.

Если вы любите экстремальные поездки, то сможете взять и разгон. Устройство выполнит его за вас после того, как вы переместитесь телом вперед. Увеличивать скорость вы можете интуитивно, просто переносите центр тяжести тела на носочки, и вы помчитесь по дорогам. В целях безопасности функция мгновенного торможения отсутствует. Все также будет происходить очень плавно и без рывков.

Что касается технических характеристик, то Segway i2 способен разогнаться до 20 километров в час. Если вам кажется, что этой скорости мало, попробуйте увеличить ее. Но будьте сразу готовы к тому, что скутер начнет притормаживать сам по себе. Естественно, что все это выполнено в целях вашей же безопасности. Так как решив, к примеру, резко свернуть на высокой скорости, вы будете представлять опасность и для себя, и для окружающих вас людей. Вам не помогут все сенсорные системы, которыми снабжено это устройство передвижения будущего.

Один из плюсов сегвей заключается в том, что специально разработанная конструкция аппарата гасит все неровности на дороге. В том случае, если они небольшие. Вы можете не волноваться за то, что вас будет «подбрасывать» вверх, стоит вам только наехать на канализационный люк или брусчатку. Для того чтобы потратить сто процентов заряда батареи, требуется не менее 6-7 часов езды. Таким образом, вы можете совершать без страха остаться «без колес» и довольно продолжительные путешествия.