• Главная »
  • Другое »
  • Последние новости Дом-2 от 30.03.2015: свежие сплетни, актуальные слухи и скандальные происшествия на телепроекте сегодня, 30 марта

Последние новости Дом-2 от 30.03.2015: свежие сплетни, актуальные слухи и скандальные происшествия на телепроекте сегодня, 30 марта


Скандальный российский телепроект «Дом-2» продолжает радовать своих фанатов новостями. Точнее, радуют его участники: они мирятся, строят козни, завоевывают друг друга. Что же нового в «Доме-2» сегодня?

Последние новости Дом-2 от 30.03.2015: Коробейникова и Моисеев уже ссорятся

Не успела сойтись пара Саша Моисеев и Камилла Коробейникова, не успели они приступить к строительству отношений, как уже начинают предъявлять друг другу претензии. Например, Саша начал ревновать свою вторую половину к Илье Григоренко.

А сам Илья Григоренко, тем временем, узнал о том, что Алена Ашмарина обзавелась новым поклонником, решил не дожидаться её на проекта, а начал искать другие варианты. Приглашение на свидание получила от него Кристина.

Последние новости Дом-2 от 30.03.2015: Андрей Черкасов переехал

Андрею Черкасову надоели постоянные ссоры с Викторией и он решил пожить отдельно. Андрей сейчас ночует в одной из комнат дома, правда с возлюбленной все еще общается. Поклонники были уверены, что долго так не продлится – Черкасов не выдержит и вернется: так и случилось, Андрей снова стал жить с Викторией.

Последние новости Дом-2 от 30.03.2015: Кристина Миронова ищет другую мачеху

Дочери Николая Должанского совсем не нравится её новая мачеха – Аня Белякова, так что девушка сейчас активно подыскивает новую кандидатуру на её место. Анна тоже не в восторге от соседства с Кристиной: она разругалась с ней и уехала в женскую спальню.

Последние новости Дом-2 от 30.03.2015: Евгений Руднев едет домой

Евгению Рудневу необходимо съездить домой и помириться с матерью – она не берет трубку уже несколько дней. Однако, у него нет денег даже не билет; в этом ему решили помочь ведущие и выручить молодого человека покупкой билетов. Его возлюбленная же — Либерж Кпадону — не желает помогать финансово Евгению, а предпочитает вкладывать деньги в свой бизнес.

Загрузка...